, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. «Мешочки с сюрпризом»Для блинчиков:молоко - 2 стакана мука пшеничная - 1 стакан яйца - 3 шт. сахар - 1 ч. ложка масло топленое - 4 ст. ложки соль - по вкусу Для начинки: масса творожная сладкая - 300 г персики свежие или консервированные - 6 шт. сушки - 12 шт. Булочки «Шишки»мука пшеничная - 500 гдрожжи - 30 г сахар - 2 ст. ложки молоко - 250 г масло сливочное - 3 ст. ложки яйцо - 1 шт. яичный желток - 1 шт. корица молотая - 1/2 ч. ложки соль - по вкусу Пирожки «Рыбки»тесто слоеное - 500 глосось консервированный в собственном соку - 250 г рис вареный - 1 стакан лук зеленый - 4 пера масло растительное - 4 ст. ложки зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки желток яичный - 1 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Пирог для Винни-ПухаДля теста:мука пшеничная - 1 1/4 стакана соль - 1/4 ч. ложки маргарин - 150 г Для начинки: брокколи - 300 г сосиски - 4 шт. помидоры - 2 шт. лук зеленый - 8 перьев зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки сыр твердый тертый - 4 ст. ложки сливки - 1/2 стакана яйца - 2 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Пицца «Пиноккио»мука пшеничная - 300 гдрожжи быстродействующие - 10 г масло растительное - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки помидоры - 3 шт. сосиски - 6 шт. майонез - 6 ст. ложек сыр твердый тертый - 180 г перец сладкий желтый - 3 шт. шампиньоны вареные - 18 шт. зелень душицы сушеная - 1 ст. ложка перец красный молотый, соль по вкусу «Важный павлин»апельсины - 4 шт.яблоки - 3 шт. киви - 3 шт. бананы - 2 шт. сливы - 6 шт. абрикосы - 12 шт. клубника - 12 шт. йогурт - 200 г сахар - 2 ст. ложки кокосовая стружка зеленая - 2 ст. ложки Желе «Лесная сказка»ягоды (малина, ежевика, крыжовник, виноград, облепиха, клубника) - 300 гсок яблочный осветленный - 500 г желатин - 20 г сахар - 1 ст. ложка крахмал - 1 ч. ложка вода газированная «Тархун» - 3/4 стакана Фондю с фруктамибисквит готовый - 200 гфрукты и ягоды (киви, ананас, бананы, виноград, клубника) - 600 г йогурт без наполнителя - 250 г сметана - 250 г мед - 2 ст. ложки крахмал - 1 ст. ложка цедра тертая и сок 1 лимона «Лето красное»малина - 1 стакансахар - 2 ст. ложки сливки густые - 3/4 стакана творог мягкий - 150 г персики - 2 шт. сок лимонный - 1 ч. ложка бисквит готовый - 1/2 коржа сахарная пудра - 2 ст. ложки сироп малиновый - 1 ст. ложка Мусс «Золотая рыбка»абрикосы консервированные - 200 гйогурт с любым наполнителем - 150 г молоко - 150 г киви - 1 шт. мюсли или кукурузные хлопья - 50 г Мусс «Розовые облака»пюре абрикосовое консервированное - 100 гсироп малиновый или красносмородиновый - 1-2 ст. ложки крупа манная - 2 ст. ложки «Молочные реки, кисельные берега»Для молочного киселя:молоко - 2 стакана сахар - 1/4 стакана крахмал - 1 ст. ложка кокосовая стружка - 2 ст. ложки Для ягодного киселя: клюква - 1/2 стакана сахар - 2 ст. ложки крахмал - 1 ст. ложка Завтрак для торопыжкимед - 4 ст. ложкихлопья овсяные - 4 ст. ложки йогурт без наполнителя - 500 г малина - 250 г цедра тертая 1 апельсина «Грибочки для белочки»миндаль рубленый - 1 стакансахарная пудра - 2 ст. ложки шоколад тертый - 1 ст. ложка сок лимонный - 1 ч. ложка яичные белки - 2 шт. «Золотые» яблочкияблоки - 4 шт.хлопья овсяные - 4 ст. ложки финики без косточек - 8 шт. семена подсолнечника - 1 ст. ложка орехи грецкие рубленые - 1 ст. ложка сахар - 1 ст. ложка имбирь молотый - 1/4 ч. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка Шоколадная «пицца»печенье сахарное - 200 гмеренги готовые - 100 г шоколад темный - 100 г орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки масло сливочное - 100 г апельсины - 3 шт. банан - 1 шт. киви - 2 шт. ягоды свежие - 400 г джем малиновый или абрикосовый - 4 ст. ложки шоколад белый - 100 г кокосовая стружка - 4 ст. ложки «Черепаха Тортила»мини-рулеты готовые - 4-6 шт.сливки густые или сметана - 500 г сахар - 3 ст. ложки варенье - 1/2 стакана орехи грецкие рубленые - 1/2 стакана желатин - 20 г банан - 1 шт. лимон - 1 шт. Корзиночки «Макушка лета»Для теста:орехи грецкие рубленые - 100 г мука пшеничная - 2 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки масло сливочное - 50 г Для крема: кофе растворимый - 1 ч. ложка сахар - 125 г масло сливочное - 80 г ягоды свежие или консервированные - 300 г «Остров сокровищ»тесто слоеное - 240 ггруши - 4 шт. сахар - 2 ч. ложки молоко - 1 ст. ложка желток яичный - 1 шт. корица - 1 кусочек сахарная пудра - 1 ст. ложка Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |